クレソンのソテー クレソンには女性に嬉しい栄養素がギュッと凝縮! 材料(2人分) クレソン(茎ごと) 4束 ベーコン 4枚 にんにく 1片 オリーブオイル 適量 作り方 クレソンを食べやすい大きさに切ります。 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火にかけ、香りが立ったらベーコンとクレソンを加えて強火にし、さっと炒めます。 天塩塩胡椒で味を調えて出来上がりです。 このレシピで使われている商品 旬のお野菜詰め合わせ(16~18品) 高知県室戸市から産地直送! キャベツ、なす、ピーマンなどの他に、海洋深層水を栽培時に使って更に甘みを増したミニトマトなど、季節に応じて旬の野菜をお届けさせていただきます。 この商品を見る 天塩 塩胡椒 65g 独自の技術でお塩のまわりに胡椒をコーティングして、ひとつの粒にしました。にんにくとしょうがで味を調え、うまみ調味料(アミノ酸)を使用していません。 この商品を見る