ようこそ ゲスト 様
海洋深層水専門店アコールHome 営業日カレンダー当社営業日 会社概要会社概要 サイトマップサイトマップ 海洋深層水と健康食品のカタログ請求とお問い合わせお問い合せ

人と健康のあいだに、海洋深層水のことならアコール


海洋深層水のアコールショッピング買い物カゴ

カートを見る
表示価格は全て税込みです

商品を探す

海洋深層水のお知らせ

海洋深層水「天海の水」の製造元、赤穂化成(株)では、安心して飲んでいただける海洋深層水をお届けするため、 継続的に放射能検査を実施しています。

●検査の結果、海洋深層水「天海の水」の安全性が確認されました。
詳しく見る

アコールは赤穂化成(株)の
グループ会社(販売店)です。

スマホで楽々お買い物!

海洋深層水のアコールスマホサイト

当サイトはスマホにも対応しています。QRコードを読み取るか、akol.jpを入力して簡単にアクセス。お客様IDもPCと共通だから、スマホならいつでもどこでもお買い物をお楽しみいただけます。

アコールfacebook
SSLサーバ証明

当サイトは、(株)KDDIウェブコミュニケーションズCPIブランドのSSLサーバ証明により、情報を暗号化して 通信しています。安心してご利用ください。

プライバシーポリシー

株式会社アコールは、お客様の個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底と、お客様からの信頼を得るために、個人情報保護法を遵守するとともに、以下のプライバシーポリシーを制定し、個人情報の漏洩、流用、改ざん等の防止に鋭意努力致します。

A. 個人情報の収集

当社は、お客様によりよいサービスや、情報をご提供するために、アンケート、電子メール配信サービス、サンプル配布、各種懸賞、通信販売等に際して、必要な範囲でお客様の個人情報を収集することがあります。収集する場合には、できる限りその目的を限定して行います。収集する個人情報の範囲は、目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。

B. 個人情報の管理・保護

当社は、お客様の個人情報を適切に管理し、外部への流出防止に努めます。また、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的な安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。社内においても個人情報のデータ化について特定した者に限定し、不正利用がなされないよう厳重に管理します。
当社は、お客様によりよいサービスや情報を提供するために必要最小限の個人情報の取り扱いを外部に委託する場合があります。この場合、当社が個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先を選定し、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止など個人情報の漏洩無きよう適切な管理を実施させます。(委託先企業は商品配送を請け負う宅配業者、カタログ配送の宛名ラベル印刷会社など)

C. 個人情報の利用

  1. 当社またはグループ企業の赤穂化成株式会社は、健康生活のために、A.で収集したお客様に電子メール、ダイレクトメール、電話、その他の方法で商品情報、各種キャンペーン情報、健康情報などをご案内することがあります。
  2. 当社で商品のご購入、モニターの応募、資料請求されたお客様には、各種キャンペーンや商品情報などご案内することがあります。
  3. 定期購入されていたお客様が定期購入の中止、もしくは一時中止されましても、情報の配信停止のお申し出が無い場合、各種キャンペーンや商品情報などご案内することがあります。
  4. お客様が情報の配信を希望されない場合は、その旨ご連絡いただければ、配信を停止いたします。

D. 個人情報の提供

当社は、お客様ご自身の同意なしに、個人識別が可能な状態で第三者に開示いたしません。
ただし、次の場合は除きます。

  1. B、の委託先。
  2. グループ会社の赤穂化成株式会社(赤穂化成株式会社のプライバシーポリシーで管理されます)。
  3. 当社経由でメーカー直送品のご注文や情報要求をされた場合。
  4. 商品に関するお問合せ内容に対する回答のために、その商品のメーカーあるいは代理店に対して必要と認められた場合。
  5. 法令により、開示を求められた場合。裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合。
  6. お客様との代金支払い交渉が難航した場合、当社が契約した第三者機関に委託することがあります。

E. 個人情報の開示及び訂正等

当社は、お客様から自らの個人情報の開示のお申し出があったときは、当社の業務の遂行に著しい支障をきたす場合、又は個人の生命、身体、財産その他の利益を害するおそれのある場合を除き、お客様に開示いたします。
お客様から自らに関する個人情報の訂正、削除のお申し出があったときは、遅滞なく、その調査を行い、訂正、削除の必要とする事由があるときは、訂正、削除を行います。

F. 見直し

当社は、お客様の個人情報の取り扱いにつきましては、法令の改正、社会情勢などにより上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。

G. お問合せ

当社の個人情報保護に関してご質問等ある場合には、下記にご連絡下さい。

  • TEL(フリーダイヤル) 0120-32-6032
  • 受付時間
  • FAX(フリーダイヤル) 0120-32-8332
  • メールアドレスメールアドレス

室戸海洋深層水100%の海洋深層水 株式会社アコール
〒678-0172 兵庫県赤穂市坂越333番地
フリーダイヤル 0120-32-6032
Copyright(c) 2010 Akol Co., Ltd. All Rights Reserved.